La Carte

Nos Menus :


Menu à 8,00€
Pâtes ou Salade ou Roll ou Suggestion du jour + Dessert ou Boisson + pain
8,00 
Menu à 8,50€
Pâtes ou Salade ou Roll ou Suggestion du Jour + Dessert + Boisson et pain
8,50 
Menu à 9,50€
Entrée ou Soupe du Jour ou Dessert + Plat du Jour ou l'Autre Plat ou Plat Plume + eau plate ou pétillante + pain
9,50 
Menu à 9,00€
Entrée + Pâtes ou Salade ou Roll ou Suggestion du Jour + Dessert et pain
9,00 
Menu à 11,50€
Entrée ou Soupe du Jour + Plat du Jour ou l'Autre Plat ou Plat Plume + Dessert + Boisson + pain
11,50 

Plat :


Le plat plume
Blanc de poulet, citron/sel de Guérande, garniture du moment
7,00 

Salade :


Salade paysanne
Batavia, julienne de carottes, blanc de poulet, tomates, tomates confites, mimolette, oeuf dur, oignons frits et graines BIO
6,50 
Salade vitaminée au thon
Batavia, tomates, lentilles corail, haricots verts, rillettes de thon à l'aneth, légumes croquants, citron et œuf dur râpé
6,50 
Notre salade
Batavia, dés de tomates, fromage de brebis, rôti de porc au poivre, tomates confites, légumes grillés et pesto de roquette
6,50 
Salade Provençale
Batavia, pâtes du moment, tomates, courgettes croquantes, olives vertes, pesto de roquette, légumes grillés et fromage de brebis
6,50 

Roll :


Le green
Batavia, fromage frais, légumes croquants, mimolette, omelette aux herbes et oignons frits
5,00 
Le poulet
Batavia, fromage frais, blanc de poulet, mimolette, légumes croquants et oignons frits
5,00 
Notre roll
Batavia, pesto de roquette, rôti de porc au poivre, copeaux de grana AOP et tomates confites
5,00 

Pâtes courtes :


Chèvre, sauce tomates et basilic
Chèvre, sauce tomates, crème légère et et basilic
6,50 
Carbonara, crème légère, jambon blanc et emmental
Carbonara, crème légère, jambon blanc et emmental
6,50 
Pesto de roquette, crème légère, blanc de poulet et Grana AOP
Pesto de roquette, crème légère, blanc de poulet et Grana AOP
6,50 

Dessert :


2,50 
2,50 
2,50 
2,50 
2,50 
2,50 
2,50 
2,50 

Boisson :


1,90 
1,90 
1,90 
1,90 
1,90 
1,90 
1,90 
1,90 

Toute l’équipe du temps d’une pause vous souhaite un bon appétit.

Nos repas sont cuisinés dans un lieu (le laboratoire de production) où sont également utilisés : Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut… , Arachides, Fruits à coque : noix, amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, etc., Œufs, Poissons, Soja, Lait, Crustacés, Mollusques, Céléri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin, Dioxyde de soufre (SO2) et sulfites à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre.

Pour cette raison et malgré tout le soin apporté par  « Le temps d’une pause » TRAITEUR au regard du respect de toutes les règles d’hygiène en vigueur, des contacts croisés accidentels sont toujours possibles, de sorte que  « Le temps d’une pause » TRAITEUR ne peut pas garantir l’absence totale d’allergènes dans le repas qui sera livré aux consommateurs.

Plateaux Repas d’entreprise à Bordeaux

Horaires de prises de commande :  du lundi au vendredi pour le déjeuner de 7h00 à 11h00.
Pour vos commandes et devis :
05 56 50 66 18  et E-mail

Zones de livraison :

Nous ne livrons pas dans certaines zones de Bordeaux, merci de prendre contact pour garantir la faisabilité de la livraison de votre commande.
Afin de limiter le gaspillage, dites nous si vous ne souhaitez pas de couverts jetables.
Panier
X